Der Blog eines aus dem Takt geratenen Gastronoms.
Ich bin Mike und Besitzer des Barprojekts Triobar,
dieses Barkonstrukt ist anders und eher als ein Speakeasy zu verstehen. Dieser Blog spiegelt meine Sichtweise zu den Themen Bars, Leben & Barkultur.
Samstag, 5. Juni 2010
Der Hirsch denkt um
oder tolle Arbeitsmaterialien von Jägermeister
Dieses tolle Schneidebrett entdeckte ich zum ersten mal in Stuttgart (Tonstudio)...
Ein Arbeitsbrett wie es kaum besser sein könnte, da haben die Jägermeister eine wahre Meisterleistung vollbracht...
Das besondere an diesem Schneidebrett ist, das es einen Extra-Aussenrahmen hat und daher Flüssigkeiten nicht auf die Theke, sondern ins Reservoir des Rahmens fliessen. Die Saftrille eines normalen Schneidebretts ist schnell nach 2-5 geschnittenen Zitrusfrüchten am Ende ihrer Auffangkapazität angelangt und dann wird die Theke klebrig. Alle Teile lassen sich sehr gut greifen und wegräumen!!!
rein aus interesse: was ist an dem ding denn besonders toll? aus den fotos werde ich nicht schlau...
AntwortenLöschenDas besondere an diesem Schneidebrett ist, das es einen Extra-Aussenrahmen hat und daher Flüssigkeiten nicht auf die Theke, sondern ins Reservoir des Rahmens fliessen. Die Saftrille eines normalen Schneidebretts ist schnell nach 2-5 geschnittenen Zitrusfrüchten am Ende ihrer Auffangkapazität angelangt und dann wird die Theke klebrig. Alle Teile lassen sich sehr gut greifen und wegräumen!!!
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