Montag, 3. Mai 2010

Die Barzone kann kommen

oder die letzten Tage wurde hart gearbeitet...

Die Barzone hat Berlin erreicht und es ist unglaublich wie gross die Resonanz dieses Jahr ist. Diverse Agenturen nerven mit wild verzweifelten Anrufen, ob man nicht mal so schnell noch einige Spirituoseen und Bitters besorgen könne. Vielleicht bin ich ja ein schlechtes Trüffelschwein, aber einige Sachen sind inzwischen kaum mehr zu bekommen, zumindest wenn es schnell gehen soll. Peychaud ist in Deutschland inzwischen echte Mangelware!!!

Ich habe während der Bartour der Barzone die verrückten Stuttgarter bei mir und damit ihr auch wisst, was die da so mixen werden, hier das Cocktailmenu:
(Drink 1-6 sind von den Stuttgarter Jungs und 7-8 von mir...)

1. Azul-Chocolate-Crusta
Corralejo Reposado Tequila
Mozart Black
Mozart Dry
Agavendicksaft
Orangenschale
Meersalz-Valerona-Schokoladen-Rand 8 €


2. English Breakfast
Broker's Gin
Granatapfel-Grenadinen-Marmelade
Grapefruitsaft
Zitronensaft
Creme du mure
Fee Brother's Grapefruit Bitter 8 €


3. Green Tea Gimlet vom japanischen Macha
Vodka
Limettensaft
Macha-Tee-Sirup 8 €


4. France meets Austria
Grand Marnier
Mozart Dry
frischer Ingwer
Celery Bitters
Pink Grapefuitsaft 8 €


5. Camorange Martini
Tanqueray Gin
Limettensaft
Kamillenblüten-Orangen Sirup
Grapefruit Bitters 8 €


6. D.o.T.
Vodka
Blutorangesirup
Zitronensaft
Sanbitter 8 €


7. The Tales of the smoking Lampang
Mekhong (~Aguardente de Cana)
Cranberry-Nektar
Limettensaft
Ahornsirup
geräuchertes Eis 8 €



und als Bartour-Drink noch der
Fairway Green do Brasil
Cachaca verzaubert Ananassaft versüsst vom brasilianischen Zucker und in Balance gebracht von delikater Orangenmarmelade und Limette
Ein brasilianischer Frühlingsgruss an Berlin... 8 €

"Der Drink ist eine Variation vom Marmelade-Sour do Brasil, doch das besondere an dieser Variante ist, das er ausschliesslich aus Bio oder Fair Trade-Produkten gemacht ist. Der Cachaca von Sera des Almas ist Bio-Siegel zertifiziert, der Zuckersirup Homemade aus Fair Trade Rohrzucker, die Orangenmarmelade ist ebenfalls mit dem Bio-Siegel versehen, die Eier aus Bio-Freilandhaltung und die Limetten sind Bio-Limetten."

Dazu gehen noch 2 €uro des Drinks, als Spende an ein brasilianisches Hilfsprojekt für ein soziales Projekt für bedürftigte Kinder und Familien...

1 Kommentar:

  1. Wie schade, dass ich arbeiten muss am Dienstag. Die Drinks hören sich alle verdammmt lecker an, hoffentlich bereitest du ein paar von den Drinks auch noch nach der Barzone in der Triobar zu.

    Viel spaß mit den Leuten von der Bartour^^, ich kann mich noch gut an letztes Jahr erinnern.

    LG Stefan

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