Montag, 17. Mai 2010

Ein Barbesetzer kommt ungern allein

oder das Marriott wird zur Triobar-Tempel-Lounge...

Da mein anderer Barbesetzer momentan noch im Urlaub ist, habe ich mir Verstärkung gesucht und mir jemanden herausgesucht, den ich in den letzten 2 Jahren sehr schätzen gelernt habe.
Manche behaupten, er würde zu den jungen Wilden gehören; ja er ist jung und auch eher wild.
Für mich ist er einfach einer der Bartender, denen man ihre Lust am Spiel mit der Kommunikation am Gast ansieht und es einen sofort ansteckt. Der Junge kann genauso schicken, wie er es auch versteht sich intensiv um den Gast zu kümmern.
Sollte es sich um einen ausgesprochen schönen weiblichen Gast handeln, so neigt er zuweilen aber auch zur Intensivpflege, was solche Gäste meist zum Tempel-Intensivpflege-Patienten macht, die nur allzu gerne immer wieder kommen.;-)

Hier unser Cocktailangebot mal in reiner Rezeptform,
wer sich lieber "poetisch" verführen lassen will, dem empfehle ich diese Version:

Azul-Chocolate-Crusta 9,50
6 cl 1800 Anejo Tequila
3 cl Mozart Black
1 cl Mozart Dry
1 cl Agavendicksaft
Orangenzeste & Orangen-Meersalz-Schokoladen-Crusta


Gin and Breakfast 9,50
6 cl Tanqueray Gin
1 Bl Orangen-Marmelade
5 cl Grapefruitsaft
3 cl Limettensaft
2 cl Sahne
2 cl Ahornsirup
2 ds Grapefruit Bitter


Green Tea Gimlet 9,50
6 cl Smirnoff Black Vodka
2 cl Macha Green Tea Sirup
3 cl Limettensaft
2 ds Orange-Bitter


Delicious & Stormy 9,50
3 cl Grand Marnier
4 cl Ron Zacapa
12 cl Ingwer-Beer
1/2 Limette


Elderflower Martini 9,50
6 cl Tanqueray Gin
2 cl Gold Engel
1 cl Limettensaft
1 ds Grapefruit Bitter


Dirty Affair 12,50
2 cl Gold Engel
1 cl Smirnoff Black Vodka
10 cl Champagner


The Tales of the smoky clouds 12,50
6 cl Johnnie Walker Black Label verführt
2 Bl Orangenmarmelade
2 cl Limettensaft
8 cl Cranberry-Nektar
2 cl Ahornsirup & Smoked Ice


Corona do Brasil 9,50
6 cl Cachaca Serra das Almas
8 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
Orangenmarmeladen-Espuma


Dark Passion Sour 12,50
6 cl Ron Zacapa
4 cl Ananassaft
3 cl Limettensaft
1 cl Mozart Black
2 cl Zuckersirup

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen