Donnerstag, 20. Januar 2011

Beasthunter

oder Hinz macht das Beast bunt...

Einer meiner Lieblingsdrink mit Absinth war das Green Beast, doch nun hat er Konkurrenz bekommen, einer der besten Barmixer Deutschlands zeigt was man alles aus Tabu Absinth so zaubern kann.
Stephan lässt die Bestien raus...

RED BEAST
Stephan Hinz – Shepheard, Köln
ZUTATEN
2 Salbeiblätter
3 Scheiben Ingwer
2 Orangenkeile
40 ml Rose’s Lime Juice
80 ml stilles Mineralwasser
20 ml Tabu Red
GLAS
Longdrink, gefrostet
ZUBEREITUNG
Gästeglas
TIPPS ZUR ZUBEREITUNG
Eiswürfel, Salbeiblätter, Ingwerscheiben und Orangenscheiben (andrücken)
hineingeben. Die restlichen Zutaten darübergießen und umrühren.
Mache es als Bowle.

YELLOW BEAST
Stephan Hinz – Shepheard, Köln
ZUTATEN
9 mittelgroße Blätter Minze
2 halbe Scheiben Orange
2 halbe Scheiben Zitrone
Saft eines Orangenkeils
40 ml Rose’s Lime Juice
80 ml stilles Mineralwasser
20 ml Tabu Dry
GLAS
Longdrink, gefrostet
ZUBEREITUNG
Gästeglas
TIPPS ZUR ZUBEREITUNG
Eiswürfel, Minzeblätter, Orangen- und Zitronenscheiben hineingeben. Den
Orangenkeil darüber auspressen, die restlichen Zutaten hinzugeben und umrühren.
Mache es als Bowle.

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