Sonntag, 21. März 2010

Fazit des 1. Tages Pro Wein 2010

oder wer hätte das gedacht...

Smoke Signals do Brasil und Silence of the Lambs laufen wie irre...
Ahornsirup & Cranberrysaft, wie auch Ananassaft und Thymian sind aus...

3,5 kg Smoked Ice am ersten Tag rausgehauen,
Cachaca heisst bei den meisten hier immer noch KASCHAKA,
und erstmal wollen alle eine Caipi.
Doch hier greifen wir ein, versuchen zu vermitteln
und missionieren ein wenig in Bezug auf Barkultur.
Starten den Versuch den Standbesucher auf die Seite der Qualität zu holen
und sie nicht mehr im Feld der reinen Quantitätssucher zu lassen.
Die Folgen sind:
Die Standbesucher lieben die außergewöhnliche Cocktails und empfehlen uns wie verrückt...

Sehr viele Kollegen sind hier vor Ort, einige sind bei Ausstellern vor Ort und arbeiten dort am Tresen, andere suchen für ihre Bars oder Restaurants neue Produkte für die Karte. Manche schlendern auch nur herum und lassen sich so inspirieren. Die Stimmung ist sehr gut und überaus freundlich. Die Aussteller unter sich sind sehr hilfsbereit
und wenn man kann besucht man sich auch mal für einen Miniplausch...

Haue mich jetzt in die Koje,
denn morgen wird ein harter Tag:
09.00 - 18.00 Uhr Messe und dann von
18.00 - 22.00 Uhr Messeparty bei uns am Stand 10d, Halle 7a

1 Kommentar:

  1. Heisst es nicht "KALBI" wenn es mit KASCHAKA zubereitet wird...?

    :-))


    LG Markus

    AntwortenLöschen