Der Blog eines aus dem Takt geratenen Gastronoms. Ich bin Mike und Besitzer des Barprojekts Triobar, dieses Barkonstrukt ist anders und eher als ein Speakeasy zu verstehen. Dieser Blog spiegelt meine Sichtweise zu den Themen Bars, Leben & Barkultur.
Montag, 16. Februar 2009
Twitter und andere Gazetten
oder aber wie der Blogger von heute online bleibt...
waehrend Herr Adam begeistert von Twitter berichtete empfand ich Twitter schon immer als etwas ueberfluessiges. Ueberfluessig im realen Leben, doch ein hochinteressantes Marketingmittel des brutalen Web2.0 Alltags. Ich bin durchaus ein Freund der vielfaeltigen Nutzungsmoeglichkeiten des Internets, speziell auch in Bezug auf Marketingwerkzeugen, doch Twitter ist schwer greifbar fuer mich. Doch meine realen Leseschwerpunkte der letzten Wochen hatten Twitter fast permanent im Fokus. Mixology berichtete erneut, Brand eins hatte einen fantastischen Bericht dazu und nun auch noch die Faz Sonntagsausgabe. Anscheinend kommt man um Twitter nicht mehr herum, aber auch hier gilt: ausschalten darf man es auch noch selbst und das sollte man auch ruhig dann mal tun...
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