Der Blog eines aus dem Takt geratenen Gastronoms. Ich bin Mike und Besitzer des Barprojekts Triobar, dieses Barkonstrukt ist anders und eher als ein Speakeasy zu verstehen. Dieser Blog spiegelt meine Sichtweise zu den Themen Bars, Leben & Barkultur.
Mittwoch, 4. Februar 2009
Gut fuer das Eis, schlecht fuer die Handwerker
Es ist kalt im Laden, sehr kalt sogar und das vertraegt sich gar nicht mit renovieren, obwohl man bei unserer Bude eher von Sanierung oder Restaurierung sprechen kann. Das Objekt ist extrem "Liebebeduerftig" und verschlingt unsere Zeit und unseren Etat gleich einem Feuer das Papier.
Doch das schlimmste momentan ist die Kaelte, im Objekt (einem Souterrain) herrschen rund 8 Grad Celsius, da trocknet keine Farbe, da weigert sich der Gips in den Waenden trocken zu werden.
Es ist wirklich brutal...
Die Gastherme, die sonst fuer wohlige Temperaturen sorgt ist vor 4 Tagen ausgefallen und davor war sie mindestens 7 Monaten lang nicht mehr im Betrieb.
Meine Handwerker sind wahre Helden und trotzen den Umstaenden und taeglich riefen wir bei der Hausverwaltung an. Nun sind die Installateure da und fluchen und zeddern,
sie empfehlen eine neue Therme, der Hausverwalter besteht auf Reparatur.
Ein Ersatzteil nach dem anderen wird ausgetauscht, rein damit, aber immer noch kaputt.4 Steuerplatinen und eine Gaspumpe sind schon verbaut worden und die GasWasserScheiss-Installateure fluchen noch immer.
Liebes Thermenreparaturteam es ist mir egal,
meine Handwerker frieren erbaermlich bei der Arbeit,
also ihr kommt hier erst raus, wenn es wieder warm ist!!!!!
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