JazzaRio - der Frühling kommt nach Berlin
Marmelade-Sour do Brasil
Cachaca verzaubert Ananassaft versüsst vom brasilianischen Zucker und in Balance gebracht von delikater Orangenmarmelade und Limette
Ein brasilianischer Frühlingsgruss an Berlin...
6 cl Cachaca, 6 cl Ananassaft, 1 cl Zuckersirup, 2 Bl Orangenmarmelade, 3 cl Limette,
1 Eiweiss
Smoke Signals do Brasil
Cachaca und Cranberry-Nektar in einer leidenschaftlichen Alliance
begleitet von Ahornsirup und rauchigem Eis
6 cl Cachaca, 8 cl Cranberry-Nektar, 2 cl Ahornsirup, 3 cl Limette
Southamericana old fashioned
Ron Zacapa 23 vermählt sich mit zarten Bitter-Schokoladentönen und brasilianischen Zucker zu einem Gedicht der Aromen
6 cl Ron Zacapa, 3 dashes Schokoladenbitter, 1 Bl Zuckersirup
Champagnero
Französischer Genuss trifft auf brasilianische Fruchtigkeit.
Grand Marnier bettet sich im Champagner und erhält spritzige
Fruchtbegleitung durch zarte Mango und Limette
2 cl Grand Marnier, 1 cl Limette, 10 cl Champagner
Ramos Gin Fizz
Englischer Gin präsentiert sich sanft perlend in fruchtig-sahniger Hülle - elegant und sehr delikat, ein perfekter Drink zu jeder Zeit...
6 cl Tanqueray No. Ten, 1 cl Sahne, 2 cl Limette, 2 cl Zuckersirup, 1 Eiweiss, Soda
Russian Springtime
Vodka spielt mit reifen Trauben, zartem Wermut
und pikanter Ingwerlimonade
6 cl Smirnoff black, 6 reife Trauben, 2 cl Lillet, 12,5 cl Ingwerbeer
April - oui c'est moi
Cognac und Grand Marnier feiern ein wildes Fest im pikanten Kleid und süßen Details
5 cl Cognac, 2 cl Grand Marnier, 2 Bl Zuckersirup, Limettenviertel, 12,5 cl Ingwerbeer
C'est fou Madame Nagi
Cognac und Birnenbrand spielen auf einer Bühne von Orangenmarmelade und Birnensaft ein wildes Spiel der Köstlichkeiten
5 cl Cognac, 2 cl Birnenbrand, 2 Bl Orangenmarmelade, 8 cl Birnnensaft
Panamerica Manhaitiana
Ron Zacapa 15 rast in die Glückseligkeit eines warmherzigen Wermuts und stürzt die Zunge in einen berauschen Trip von vollen Rumaromen...
6 cl Ron Zacapa, 3 cl Punt e Mes, 1 dash Schokoladenbitter, Orangenzeste
Willkomen bei den Barbesetzern...
Der Blog eines aus dem Takt geratenen Gastronoms. Ich bin Mike und Besitzer des Barprojekts Triobar, dieses Barkonstrukt ist anders und eher als ein Speakeasy zu verstehen. Dieser Blog spiegelt meine Sichtweise zu den Themen Bars, Leben & Barkultur.
Sonntag, 18. April 2010
Rezepte
oder was schöne Worte nicht genau erzählen wollen...
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