Sonntag, 18. April 2010

Rezepte

oder was schöne Worte nicht genau erzählen wollen...

JazzaRio - der Frühling kommt nach Berlin


Marmelade-Sour do Brasil


Cachaca verzaubert Ananassaft versüsst vom brasilianischen Zucker und in Balance gebracht von delikater Orangenmarmelade und Limette
Ein brasilianischer Frühlingsgruss an Berlin...


6 cl Cachaca, 6 cl Ananassaft, 1 cl Zuckersirup, 2 Bl Orangenmarmelade, 3 cl Limette,
1 Eiweiss


Smoke Signals do Brasil


Cachaca und Cranberry-Nektar in einer leidenschaftlichen Alliance
begleitet von Ahornsirup und rauchigem Eis


6 cl Cachaca, 8 cl Cranberry-Nektar, 2 cl Ahornsirup, 3 cl Limette


Southamericana old fashioned

Ron Zacapa 23 vermählt sich mit zarten Bitter-Schokoladentönen und brasilianischen Zucker zu einem Gedicht der Aromen

6 cl Ron Zacapa, 3 dashes Schokoladenbitter, 1 Bl Zuckersirup


Champagnero

Französischer Genuss trifft auf brasilianische Fruchtigkeit.
Grand Marnier bettet sich im Champagner und erhält spritzige
Fruchtbegleitung durch zarte Mango und Limette


2 cl Grand Marnier, 1 cl Limette, 10 cl Champagner

Ramos Gin Fizz

Englischer Gin präsentiert sich sanft perlend in fruchtig-sahniger Hülle - elegant und sehr delikat, ein perfekter Drink zu jeder Zeit...
6 cl Tanqueray No. Ten, 1 cl Sahne, 2 cl Limette, 2 cl Zuckersirup, 1 Eiweiss, Soda

Russian Springtime

Vodka spielt mit reifen Trauben, zartem Wermut
und pikanter Ingwerlimonade


6 cl Smirnoff black, 6 reife Trauben, 2 cl Lillet, 12,5 cl Ingwerbeer


April - oui c'est moi


Cognac und Grand Marnier feiern ein wildes Fest im pikanten Kleid und süßen Details

5 cl Cognac, 2 cl Grand Marnier, 2 Bl Zuckersirup, Limettenviertel, 12,5 cl Ingwerbeer

C'est fou Madame Nagi


Cognac und Birnenbrand spielen auf einer Bühne von Orangenmarmelade und Birnensaft ein wildes Spiel der Köstlichkeiten

5 cl Cognac, 2 cl Birnenbrand, 2 Bl Orangenmarmelade, 8 cl Birnnensaft



Panamerica Manhaitiana


Ron Zacapa 15 rast in die Glückseligkeit eines warmherzigen Wermuts und stürzt die Zunge in einen berauschen Trip von vollen Rumaromen...

6 cl Ron Zacapa, 3 cl Punt e Mes, 1 dash Schokoladenbitter, Orangenzeste

Willkomen bei den Barbesetzern...

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