Wozu sollte man eine Bar besetzen, wenn man doch eine eigene hat und diese nahe am wahrgewordenen Traum ist.
Barbesetzer zu sein, heisst jedoch jedes Mal aufs Neue die Herausforderung zu suchen.
Zu zeigen das Alltag nur eine Frage der Definition ist und jeder Barabend zu einem kleinen Abenteuer oder einer Aromaexpedition werden kann, solange ich es schaffe, mich jedes mal aufs Neue wieder herauszufordern.
Heute Abend ist es wieder soweit und wir nehmen die Herausforderung gerne an, begleitet von Mitarbeitern der Bar, für die es wahrscheinlich auch stets eine neue Herausforderung ist, das ihre Bar und ihr Publikum auf einmal fremd beeinflusst wird.
Das da auf einmal 2 neue Bartender ein ganz anderes Programm, als sonst dort zeigen und versuchen die Gäste auf deren Seite der Barkultur zu ziehen. Sie verführen wollen Drinks zu erleben, die abseits der dort sonst so üblichen Pfade liegen. Wir freuen uns den Frühling ins ehrenwerte Haus zu holen und hoffen das unsere Drinkauswahl die Gäste auf das schönste berauscht...
Die Barbesetzer rocken das Marriott-Hotel
Montag, 19.04.2010 ab 18.00 Uhr!!!
JazzaRio - der Frühling kommt nach Berlin
Marmelade-Sour do Brasil
Cachaca verzaubert Ananassaft versüsst vom brasilianischen Zucker und in Balance gebracht von delikater Orangenmarmelade und Limette
Ein brasilianischer Frühlingsgruss an Berlin...
Smoke Signals do Brasil
Cachaca und Cranberry-Nektar in einer leidenschaftlichen Alliance
begleitet von Ahornsirup und rauchigem Eis
Southamericana old fashioned
Ron Zacapa 23 vermählt sich mit zarten Bitter-Schokoladentönen und
brasilianischen Zucker zu einem Gedicht der Aromen
Champagnero
Französischer Genuss trifft auf brasilianische Fruchtigkeit.
Grand Marnier bettet sich im Champagner und erhält spritzige
Fruchtbegleitung durch zarte Mango und Limette
Ramos Gin Fizz
Englischer Gin präsentiert sich sanft perlend in fruchtig-sahniger Hülle
elegant und sehr delikat, ein perfekter Drink zu jeder Zeit...
Russian Springtime
Vodka spielt mit reifen Trauben, zartem Wermut
und pikanter Ingwerlimonade
April - oui c'est moi
Cognac und Grand Marnier feiern ein wildes Fest im pikanten Kleid
und süßen Details
C'est fou Madame Nagi
Cognac und Birnenbrand spielen auf einer Bühne von Orangenmarmelade
und Birnensaft ein wildes Spiel der Köstlichkeiten
Panamerica Manhaitiana
Ron Zacapa 15 rast in die Glückseligkeit eines warmherzigen Wermuts und
stürzt die Zunge in einen berauschen Trip von vollen Rumaromen...
Willkomen bei den Barbesetzern...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen