Montag, 22. Februar 2010

Cocktail-Workshop in Dresden

oder wenn der Barmann Tequila im Fokus hat...

Meine 10 Cocktails für den Tequila-Workshop in Dresden:

1. Mexican Sazerac
3 dash Peychaud's Bitter
1 dash Chocolate Bitter
3 cl Tabu Classic Strong
6 cl 1800 Anejo tequila
1 cl Agavensirup

2. Cosmopolitequil

6 cl Blanco Tequila Corralejo
2 cl Agavensirup
Saft einer 1/2 Limette
2 cl Grand Marnier Rouge
6 cl Cranberry-Nektar

3. Thommy's Margarita

6 cl Blanco Tequila Corralejo
2 cl Agavensirup
1 cl Grand Marnier Rouge
Saft einer Limette

4. Canadian Margarita

6 cl 1800 Anejo Tequila
2 cl Ahornsirup
1 cl Grand Marnier Rouge
Saft einer Limette

5. 43 Hibiki-Sunset

4 cl Blanco Tequila Corralejo
2 cl Licor 43
3 cl Limettensaft
10 cl Orangensaft
eingelegte Hibiskusbluete

6. Agavoni
3 cl 1800 Anejo Tequila
3 cl Punt e Mes
3 cl Aperol

7. Tequimlet

6 cl Blanco Tequila Corralejo
1 cl Agavensirup
2 cl Rose's Lime Juice
Saft einer Limette

8. Mexican Bramble

5 cl Reposado Tequila Amate
2 cl Creme de Mure
1 cl Agavensirup
Saft einer Limette

9. Tornado Mexicano
6 cl Reposado Tequila Amate
1 cl Agavensirup
2 Limettenviertel
Ginger Beer

10. Mexican Star

8cl Gurkenwasser
3 Scheiben Gurke
4 cl Blanco Tequila Corralejo
2 cl Limettensaft
1 cl Agavensirup
Meersalz, Tabasco, Pfeffer

2 Kommentare:

  1. TEGRONI !!!

    koogleblitz.

    AntwortenLöschen
  2. Hey Mike,

    vielen Dank für deine Unterstützung bei diesem Projekt.
    rotz kleinerer Mißlichkeiten (deine Bar ist das nächste Mal besser aufgebaut....:) versprochen)
    denke ich, das du mit deinen Drinks doch einige Junge Teilnehmer begeistern konntest.
    Zitat einer Teilnehmerin:
    "Es war super, ich bin am nächsten Tag los, gleich mehrere Gurken kaufen gegangen."

    Also an dich , einen großen Dank!

    AntwortenLöschen