Dienstag, 1. Februar 2011

Der Lebensstern lädt ein

oder ein Rye & Bourbon-Tasting der Spitzenklasse...

Am 27.02.2011 ist im Lebensstern ein Tasting der Spitzenklasse,
Freunde von Rye & Bourbon sollten diesen Tag ganz FETT im Terminplaner vermerken.
Es klingt nach einem Tasting der Superklasse:

Ricardo Albrecht verriet schon mal den kompletten Flight
für das Tasting am 27.02.2011 und das liest sich schon berauschend:
Makers Mark (White Dog 45%),
George Dickel 10y (before '86 43%),
George Dickel No. 12 (45%),
Pappy van Winkle 20y (45,2%),
A.H. Hirsch 16y (1974 45,8%),
Maker's Mark Gold (50,5%),
Cadenhead's Heaven Hill 15y (57,2%),
Michter's Rye (42,4%),
Old Rip Van Winkle Rye 12y (45%),
Rip Van Winkle Family Reserve Rye 13y (47,8%),
Rittenhouse Rye 25y (50%),
Old Potrero 100% Rye 2y (62,2%),
Thomas H. Handy Sazerac Rye (66,4%),
The Bitter Truth Rye 24y (69,2%)


Na schon Lust bekommen???

So ein Spitzentasting hat natürlich seinen Preis und so kostet es pro
Teilnehmer 250,00€ und wird rhetorisch unterfüttert von Helge Müller und
dem LEBENSSTERN Barteam (gefüttert wird u.a. mit Carpaccio, Austern und
Steaks).

Anmeldung nur unter info@lebensstern.de oder Tel: 0171 301 78 23

Ab jetzt first come first serve...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen