Mittwoch, 10. März 2010

Barbesetzer versus Marriott

oder New York, New York ...




Hier unser Drinkmenu für die 2.Barbesetzung im Marriott,
diesmal gleich mit Mengenangaben:

1. Big Apple inspired by Mr.Chapman 12,50
4 cl Calvados, 3 cl Punt e Mes, 3 cl Bulleit Bourbon,
1 cl DOM Benedictine, 1 dash Angostura,1 dash Peychaud

2. The New York Sour 12,50
6 cl Johnnie Walker Black Label, 2 cl Zuckersirup, Saft einer Zitrone,
2 cl Portwein

3. Manhattan Snapshot 9,50
5 cl Bulleit Bourbon, 2 cl Kina Lillet, 1 dash Peychauds

4. Wallstreet-Dotcombust 12,50
10 cl Champagner, 1 cl Grand Marnier, Limettenviertel, 1,5 cl Himbeersirup,
3 dash Lemon-Bitter

5. New York, Paris, Berlin 12,50
10 cl Champagner, 1 cl Chambord, 3 dash Orange-Bitter

6. Last Exit Brooklyn 9,50
4 cl Calvados, 2 cl Cognac Frapin VSOP, 1 cl Gomme Syrup,
1 dash Angostura, 2 dash Peychauds, 2 dash Absinth

7. please don't tell 12,50
5 cl Cognac Frapin VSOP, 2 cl Bulleit Bourbon, 2 cl Punt e Mes,
3 dash Orange-Bitters

8. Mr. Frost on his way to New York 9,50
6 cl Johnnie Walker Black Label, 1 cl Grand Marnier, 1 cl Ahornsirup,
aufgeschäumte Milch, 2 dash Orange-Bitter

9. Central Park 9,50
6 cl Tanqueray Gin, 2 cl Grand Marnier, 5 cl Cranberry-Nektar, 2 cl Limettensaft,
1 Zweig Minze, 2 cl Rose's Limejuice


10. Tribute to Audrey 9,50
6 cl Tanqueray Gin, 1 cl Grand Marnier, 2 cl Limettensaft,
2 dashes Peychauds

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