tag:blogger.com,1999:blog-6257228359958618005.post1836883037086520512..comments2023-10-25T16:43:26.068+02:00Comments on Das Gastronom: Smoked Ice Part IITriobarhttp://www.blogger.com/profile/04636212898054869301noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6257228359958618005.post-59164142878343510592010-01-31T15:41:20.808+01:002010-01-31T15:41:20.808+01:00@Maik
hatte Meyer nicht auch was dazugeschrieben, ...@Maik<br />hatte Meyer nicht auch was dazugeschrieben, er verlinkte auf einen Artikel einer amerikanischen Gazette, oder so. Ich finde den Artikel aber leider nicht mehr, hast du noch den LINK?<br />Christian M.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6257228359958618005.post-61451071355564456702010-01-22T09:59:01.840+01:002010-01-22T09:59:01.840+01:00Hallo Tim!
Das Eis ist nur für das Gästeglas gedac...Hallo Tim!<br />Das Eis ist nur für das Gästeglas gedacht, da es bei voriger Verwendung zu viel Raucharoma abgeben würde. Ich würde auch nur einen Smoked Icecube pro Drink empfehlen, daher sollte man 20-25 Drinks durchaus mit einem Kilo schaffen.<br />Das Eis ist bei 8 € dann bereits fertig gestreckt und doppelt gefrostet. <br />Vielleicht bringe ich smoked Ice zum nächsten C&D-Treffen mit...<br />Ciao Mike<br />PS hoffe deine Neugier ist jetzt gestillt;-)Triobarhttp://www.triobar.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6257228359958618005.post-37203568147303471292010-01-21T18:40:42.568+01:002010-01-21T18:40:42.568+01:00Hi
Besten Dank für die beiden Artikel. Sehr inform...Hi<br />Besten Dank für die beiden Artikel. Sehr informativ und aufschlussreich.<br /><br />Eine Frage habe ich allerdings noch: Wie genau verwendest du das Eis?<br />- Nur zum Shaken?<br />- Nur als frisches Eis im Gästeglas?<br />- Oder gar beides?<br /><br />Insgesamt wunder ich mich etwas wie du dann mit 1kg Eis für 20 bis 25 Drinks hinkommst.<br /><br />Ach und noch eine kleine Frage:<br />Ich glaube im ersten Artikel steht, dass du empfielst, dass geschmolzene Eis mit frischem Wasser zu strecken, da das Raucharoma ansonsten zu extrem sei.<br />Ist das Eis, welches für 8 Euro pro KG verkauft wird, bereits gestreckt, oder muss man das noch selber machen?Tim Reuberhttp://www.tastings-blog.denoreply@blogger.com